Меланхолическое

Борис Мацкин
Опустились руки.
Холодно и зябко.
В сердце когти скуки
Впились мертвой хваткой.
Не дано мечтаньям
Обрести реальность.
В музыке страданий
Мрачная тональность.
На душе погано,
Покидают силы,
Больно ноет рана,
Все вокруг постыло.
Океан безбрежный,
Плыть куда не знаю.
Рушатся надежды,
Тихо угасаю...