Я в жену свою влюбился

Серега Егоров
***
Я в жену свою влюбился,
Елы – палы, вот так класс!
Будто водочки напился,
Малолеток, в первый раз.

От любви стою, качаюсь
Перед дверью, ночь уже.
А она меня встречает
С поллитровкою в руке.

Приласкала теплым взглядом
И за стол бегом, бегом.
Пирогами, а не ядом,
За любовь вознагражден.

Но, недолго длилось счастье…
Утром встал – болит башка.
Я ей – Солнце мое, здрасте…
А она в ответ – Свинья!
***