Сердце

Анна Нуттунен
Вздохом безмолвным время для нас будет...
За горизонты горсткой медных монет
Сердце упало... Сердце ещё любит...
И послевкусие там, где Тебя нет...

Звёзды поштучно ладоней моих на блюде...
В список распластанный новый устав влез...
Сердце устало... Но сердце - ещё любит...
Всех многоточий Вечности помнит вес...