В след

Валенсия Валвелес
Я прорезаю
                        общее пространство
и пролегаю
                       тайнописью лет,
как бабочка
                          в сиянии убранства,
размахом крыл и -
                        шлейфно в след,
что только что
                          дрожал
на поволОке
                          в улыбке утра
солнечных лучей,
                         где славословьем
пелась сутра
                                  Любви
божественных очей!....

                Весна, 2008г.