Я разлюбила...

Олеся Хорошая
Я разлюбила тебя,
Меня к тебе не тянет,
           Я разлюбила тебя,
           Теперь ты лишь мой друг,
Я разлюбила тебя,
Ведь сердце не обманет,
     Я разлюбила...
            Нет больше встреч,
   Есть лишь осадок боли,
И таинство разлук...