Пусть не знаешь - куда

Оксана Щербатая
Пусть не знаешь:куда?
И не знаешь: зачем?
Только надо идти,
Пока - день, пока - цел...

Пока светит в окно
Солнце яркое нам,-
Надо жить - все равно!
Мне. Тебе. И всем нам.

Свет и воздух впивать
Каждый миг,каждый час,
Грудью полной дышать!
Мир любить - весь! -сейчас!

Светел мир красотой:
Стаи птиц слышу крик...
Пусть не знает никто
Про последний свой миг!