Мелодия любви

Людмила Сойту
Мелодия любви
Приходит ниоткуда.
То с нитями дождя,
С падением звезды.
То с музыкой весны
И звуками прелюдий.
То с солнечным лучом
В огне живой воды.

Мелодия любви
Ворвётся в дом с метелью,
Перевернёт всю жизнь,
Изменит целый мир.
И кто их различит,
Паденье с восхожденьем,
И кто их разберёт,
Пылающих Земфир.

Мелодия любви
Приходит ниоткуда.
Мелодия любви
Уходит в никуда...
То с музыкой дождя,
Со звуками прелюдий.
Скатись, скатись с небес
Ещё одна звезда...

       1997 г.

*Изображение из интернета