В одиночестве

Александр Дафф
В одиночестве больше ласки:
Там ни кто на тебя не орёт;
Там никто не оденет маски;
Размышлений твоих не прервёт;

Там усталость и бодрость разом
Вдруг обнимутся и пропадут;
а развалины и ненастье
Создадут и тепло и уют.

Там приляг, отдохни, согрейся,
Вспомни, что ни будь для души,
И увидишь как жизнь прекрасна
Ты вдохнешь в эту жизнь мечты.