Бледная дева ласкала поэта...

Никн
Соткана скупо из призрачна света,
Бледная дева ласкала поэта...
Нежною дланью играла власами...
Чем там ещё - дальше думайте сами!

Брошу, мол, к чёрту любовников с мужем!
Ты лиш один до скончанья мне нужен...
Я унесу тебя в светлые дали,
Чтобы другие и след не видали...

Буду с тобою, как с Дафнисом Хлоя!
Лик твой хрустальной росою омою...
Будешь стихом услаждать наших ушек -
И никаких посторонних пастушек!


Задом усефшыс сибе на ногу,
Слушал паетик фсю ету пургу...
С виду спакоен, с груди не мычить...
Тока пичонка со злосьти шкворчить!

Виш какой реверс любьвёвой медали?
Как аканьчятельна ухи подвяли -
Ён изьвинилси, што пупом бальной,
И чертыхаяс, паплёлси домой...

Ихней фамилии более нету
Ф пухлом реестре лиричьных паетоф...

Как подменили ему потрохи!
Матерны тока писать стал сьтихи...