Лета птица!

Наталья Сат
Крылья пестрые цветов
Расправит лета птица!
Лучик солнца с облаков
Нежно приземлится.

Заблестит в лугах роса
Заиграют тени.
Унесутся в небеса
Жаворонков трели.

Будет радуга играть
На листах сирени.
Словно бисер рассыпать
Красками в капели.