Я - СНЕГ

Алиса Арсеньева
Говорили с горячностью Снегу:
"Что ж ты, милый, всегда такой белый?
Так ведь скучно, неинтересно!
Где твоя разудалая песня?"

Снег ответил: "Понять меня сложно?
Что ж, порой и  совсем невозможно!
Но меня понимает Вьюга.
Это давняя  сердца подруга.

Вот Она уж точно все знает,
Хоть молчун... И холодный впридачу.
А еще я дружу с Метелью.
/мы вдвоем с ней любим варенье!/

Ну?... И что же здесь непонятно?
Э-э-э-х,...  Я  - СНЕГ!!! 
...............................
Теперь вам понятно?"


       
      
                ***
"Благодарен   всем,  кто  меня  любил...

Еще  больше    -   тем,  кто меня  ОСТАВИЛ.

_______Да,  мне  нравится   Сердца  пыл_____

.............................................
Но... что  будет,  если  растаю?!!!"