Как безобразен этот мир!

Димка Романтик
Как безобразен этот мир,
Пропахший матом и порнухой!
Мы рассекречены до дыр,
Мы докатились до мокрухи.

Такой народ не сможет жить,
Не сможет верить и любить.
В какой помойке мы живём,
Такими скоро мы помрём.