Больше чем...

Алёна Кириллова
Что-то уходит. Скорее,держи за хвост.
Я замираю, боюсь сказать что-то лишнее
А я не хочу-не хочу. Не хочу. До слёз.
Мы же мечтали. Мы так хотели выстоять.
Я даже не знаю что там у вас на душе.
Это больше чем больно,других стало слишком много.
Я как будто одна,толи возраст такой уже.
Толи просто у каждого есть и своя дорога.

Это больше чем плохо.