***

Натали Громова
Осень..зима..
может весна.
Как просто полюбить...
За ум, за поведенье, за слова.
Но как же дальше с этим жить,
Когда не только одного ты можешь полюбить.
Для всех своё тепло храня,
Не оставляешь жизни для себя.
Что будет с твоим маленьким комком души внутри?
Что станется с тобой,
Когда будешь дарить любовь,
А с ней кусок души?
И каждый, кто был некогда одарен ей
Будет тянуть к себе,
Чтоб вся принадлежала..
И разорвут они комок твой теплый на куски
И не останется в тебе
Ни нежности, ни состраданья, ни души.