Nacumi mutsugoto. Прекрасное лето. Гейша Нацуми

Академия Гейш
Вот, прекрасное лето!
Это имя Нацуми
Бризом ласковым спето,
Тёплых волн пузырьками.

«На»- на счастье надежда,
«Цу»- жесток, как цунами,
«Ми»- как милого нежность,
Слоги дышат словами.

В каждом звуке веками,
Совершенством играя,
Распускалось цветами,
Покорив самурая.