Наш стук сердец...

Юрий Богод
Наш стук сердец не соразмерить,
И притяженья не умерить,
И боль советом не унять,
И здравым смыслом не понять...

Мы в связке древними местами,
И душ ментальными мостами,
В нас час гармонии царит,
И голос крови говорит...

Во мне все чувства неизменны -
И не предвидел я конец...
Но - расстаемся постепенно,
Так, видно, повелел Творец...

Приходят возраста сомнения,
И, вместе с ними - разночтенья...