Опять сенсацию творишь...

Илья Евтеев
Опять  сенсацию творишь.
Умело страсти разогреты.
Порой загадочно молчишь
И,от меня скрываясь где-то,
Ты снова хочешь удивить
И обмануться не боишься.
Но я не в силах разлюбить
Тебя. Ты мне всё время снишься.
Опять сенсацию творишь.
Ты – мастер,я не сомневаюсь.
И, может, многих удивишь,
Но я лишь только улыбаюсь,
Когда ловлю твой хитрый взгляд,
Я всё, поверь мне, понимаю.
И если в чём-то виноват,
Прости меня, я умоляю.
Тебя поздравлю от души
И счастья пожелаю лично.
Со мной прощаться не спеши,
Ведь понимаешь всё отлично,
Что твой закончится роман
И канут в прошлое обиды.
А я, оправившись от ран,
Вновь на тебя имею виды.
Опять сенсацию творишь.
Страна застыла в ожиданьи.
А ты над суетой паришь,
Цветы срывая и признанья.
Но знаю я тебя другой -
Любимой мною и желанной,
С душою вечно молодой
И добротою несказанной.