Увлеки за собой...

Алексеева Наташа
Увлеки за собой в подворотню-
Пусть луна лишь свидетелем будет
Поцелуям прекрасно-коротким
От которых так сердце ликует...

Блеск в глазах, во всю щёку румянец,
Растрепались пушистые косы,
Взгляд лукавый меня не обманет,
Став ответом на жизни вопросы...

Каруселью закружится время,
Шар земной на ладони с горошек,
Рядом с нами Любовь и Везенье...
...мне-семнадцать, тебе- чуть побольше...

27.11.08