Отрешение С. Есенину и Е. Летову

Пан Александр
Я давно и очень сильно болен,
Придите, спасите, хоть кто-нибудь.
Ведь легко судить со своих колоколен,
Подойдите, спросите, хоть что-нибудь.

Дым табака смешан с марихуаной,
Свобода еще весьма далеко,
Действительность спрятана на дне стакана,
С собой смириться, ох как не легко.

Отрешение вползает в закоулки мозга,
Как всегда играя драматическую роль,
Я отдаю себя на милость розгам,
Ведь для того чтоб выжить, надо знать пароль.

Укрыв желанья в разума тюрьму,
Я вновь и вновь себя предам,
Но все равно, себя я не приму,
Меня найдут по окровавленным следам.