Ночью. Когда падает снег

Антон Вольный
Волны Вселенского Прибоя
Стучаться к нам в дверь
Ночью. Когда падает снег.
Когда вокруг тихо и безмолвно до самых звезд.

Я зажгу свечу на окне
Чтобы ты знала
Что в моем доме
Всегда горит свет…

А по ту сторону Вселенского Океана
Колокольчиком звучит голос Матери
Зовущий нас от самого Начала
И только в такую ночь, как эта
Можно ясно услышать Её голос в своем сердце.

И пусть горит свеча на окне
Как отблеск дальних миров
И я слышу твой голос
Ночью. Когда падает снег…

1996 г.