В майском закате

Антон Вольный
В майском закате, звучит голос флейты
Это поет одинокое сердце
Словно в душе, перед долгой разлукой
Кто-то открыл потаённые дверцы

И затопило волной понимания
Вечер, пронизанный звуками лиры
Трепет божественных струн осознания
В темной моей, но уютной квартире.

1997-98 гг.