Какое счастье быть никем

Антон Вольный
Какое счастье быть никем!
Брести по миру отрешенно
И созерцать заворожено
Как тают в небе облака

Я лишь никто
Я отраженье
Зеркал небесных на земле
Я просто чьё-то вдохновенье
По воли божьей – я творенье
Но нить судьбы в моей руке

1998 г.