Посвящается Лене Б

Антон Вольный
Ты шла по станции метро
Глядя на кончик носа своего
Меня совсем не замечая
И я не стал…
Тебя будить…

P.S.
Я подкрадусь к тебе внезапно
Ты испугаешься до смерти
И может быть, умрешь от страха
Босая.
Ночью.
В туалете…

1999 г.