А много ли нужно мне

Антон Вольный
А много ли нужно мне
Что бы любить твои песни?
Одним пониманием здесь ничего не добьешься
Мне нужно мгновенье
В котором с тобою мы вместе!
Хотя бы душами, хотя бы сердцами…
И ты моя муза вернешься!

1999 г.