Возвращение

Татьяна Заика
Вновь зима укутала в сугробы
Землю. Очерствевшую и злую...
Я приехала, любимый, только чтобы
Повидать тебя и вспомнить жизнь былую.
Ты женат. Воспитываешь чадо.
Я же,как и прежде, вольный ветер.
Не печалься,милый мой, не надо!
Я одна привыкла жить на свете.
Я тебе черкну на память строки,
Что любила, хоть и не ценила...
Ты прости...Обиды вышли сроки...
Ты прости, если ещё остались силы.

Из прошлого.