День вкуснятообъеденья!

Тарасов Николай
Почему же День рожденья
называют Днем варенья?
Почему не Днем печенья,
смеха, радости, веселья?
Почему не День мечтаний,
исполнения желаний?

Предлагаю свое мненье:
День ВКУСНЯТООБЪЕДЕНЬЯ,
День ВСЕВКУСНОСТИСЪЕДЕНЬЯ –
Вот такой он День рожденья!