У нас всё будет хорошо!

Анастасия Ларецкая
У нас всё будет хорошо! –
Я это знаю точно!
У нас всё будет хорошо! –
Прогноз моей души!
У нас всё будет хорошо! –
Весна придёт досрочно…
Ты только о любви в мечтах
Подробно напиши…

Тебе твердила я не раз:
Останемся друзьями…
Тебе твердила я не раз:
Мне хорошо с тобой…
Тебе твердила я не раз:
Что пропасть между нами…
Но вместе быть нам всё равно
Предписано судьбой…

У нас всё будет хорошо! –
Я это знаю точно!
У нас всё будет хорошо! –
Прогноз моей души!
У нас всё будет хорошо! –
Прочла я между строчек!..
И ты сдаваться, мой родной,
Невзгодам не спеши!..

У нас всё будет хорошо! –
Я это знаю точно!