вдруг в тишине закричу я от страха..?

Ксения Капитони
Вдруг в тишине закричу я от страха..?
Что со мной? я сгорела? я кучка пепла и праха..?
Разлечусь я от ветра...не оставив следа,
Зачем..? почему..? никогда- «никогда»..?
Надо молчать...? значит заткнусь
Тихо на кухне..я курю..ну и пусть..
Я устала бежать в никуда и от всех,
От себя не уйти..сквозь слезы мой смех
Я опять улыбнусь..как ни в чем не бывало..
Ну почему..? от чего..? мне воздуха мало..?
Не грусти..не волнуйся..всё в порядке..нормально..
Эти строчки пишу..через слезы буквально
Я очень скучаю..я не выдержу больше..
Я взорву здесь всё к черту..три дня и не дольше
Я боюсь..мне страшно,что снова сорвусь..
Молча заплачу...но "ни-ко-гда" не вернусь...