Уже сумерки - стих. форма танка

Лариса Ндуму-Лаврик
Уже сумерки.
С моря тянет прохладой.
В даль к горизонту
Кривобоко уходят
Безлистые бадамье.

Зажглись фонари.
Бухта покинула тьму.
По воде блики -
Мигают окна домов.
Прибой атакует пирс.

Распахнув окно,
Улыбкой встречу вечер.
Подмигну ветру,
Что запутался в волнах.
Красивая штука - жизнь...


          Либревиль 22/04/2009