Вопрошаю Судьбу

Алекс Грек
Судьба, Случайность и Аллах!
Что день грядущий нам готовит?
Любовь, успех во всех делах
Или...болезни и разбои?

В приметы верит человек,
В гаданье на кофейной гуще...
И весь он свой недолгий век
Надеется: "жить станет лучше!"

1997
(лёгкая коррекция: апрель 2009)