Обида за жизнь...

Ксения Капитони
Обида за жизнь…обида за всё,
Всё мерзко как слизь…житиё-бытиё…
Озлобленность, спесь…достали уже,
Все качества здесь…как конфеты драже…
Обмельчала их злоба…и куча обид,
И серою массой…живот мой набит….
Глотаю конфеты…горьких драже,
Курю сигареты…достало уже….
Когда же цветА…поменяют они…?
Когда же, не сЕры…и будут сладки…?
Когда же, когда же…а черт его знает…
Кто вкус и цветА…у конфет поменяет…
Давлюсь сигаретой…на кухне одна,
На улице дождь…сижу у окна…
Подумать бы надо…да времени нет,
Как мне поменять…вкус и цвет у конфет…
А то несваренье…желудка настанет,
Врачи не спасут…иль в психушку направят…
Пойду-ка я спать…а то точно свихнусь,
А завтра подумаю…когда утром проснусь…