Круг

Катерина Возрождение
Не тони в этой выси, не знающей слов.
О распятой душе не грусти.
Ты уходишь на поиск несбыточных снов
И теряешь себя на пути.

Зря ты веришь, что там ожидает покой,
В этой серой, глухой суете.
Но ты снова идешь по дороге былой
И внимаешь своей пустоте.

Что же дальше? Сейчас этот порванный круг
И не нужно уже размыкать...
Только нет никого. И спасительных рук,
Чтобы снова тебя удержать.