Когда-то это, правда, было...

Ольга Русакова
Когда-то это, правда, было...
И где-то был тот странный дом,
Где я тебя ждала, любила,
Где предал ты меня потом.

Когда-то это, правда, было...
Ты мою душу дожирал.
Вгрызалась я в рукав и выла,
А город вздрагивал и спал.

Когда-то это, правда, было...
И был тот дом, и я любила.
И ощущали ты и я
Невыносимость бытия.

2009 г.