Вечное танго

Юрко Белоусов
Вечное танго
Над пропастью слез
Меж правдой и кривдой
Стою Я как пес…

Правдой воздух сотрясаю,
А уходит все в туман…
Хвост лукаво поджимаю
И тону в болоте грез…

Но пес отряхнется
От вшей и мечтаний,
Еще так споет –
Аж заплачете сами…

Щенячии слезы,
Полезны порой…
Но зубки растут
И играться постой…

Играться с детьми
Это можно пожалуй
Но будет с нас игрищ
Схлестнемся мы с вами!

3-1-09 10:18