Сжатие времени в исцелениях

Елизавета Судьина
Поскольку Бог – над Временем и над Пространством –
Его преобразовывать мгновенно Он всевластен.
Отсюда – скорость исцелений невообразимая
Для косного сознания, в котором и застыли мы.

И потому что мы в Него не веруем,
Его Святую Волю нарушаем и не исповедуем –
Он игнорирует и просьбы наши.
Но исполняет - все - таких людей как Иоанн Кронштадтский.