Депрессия

Наталья Елизарьева
Японский сонет


заревом слова
по закоулкам души...
тьма отступает

скрипнула дверца
ей подпевает сквозняк
в брошенном доме

ветер забытый альбом
жадно листает
просит пытливый огонь
фото на память