сон о маме

Тинн
Мне приснилось сегодня что у меня больше нет мамы
Нет. у меня все в порядке, и мама моя со мной, но...
мне-приснилось..
и было так больно что первое что я сделала когда проснулась-схватилась за телефонную тубку чтобы услышать ее сонный голос
" что тебе приснилось, дочка?"
НЕ СКАЖУ...
не скажу просто проглочу этот сон как ком в горле и мысленно попрошу Бога- продлить ее дни за мой счёт.
так слепо веря, как в пользу письма к Деду Морозу, что моя искренняя просьба из самой глубины сердца будет услышана...
И еще... очень не хочется отпускать ее в это НИКУДА пока я сама не проверю-как там... как ей там будет-без нас...
и потом решу, отпускать ли ее туда
слышишь, Господи?
говорят что толика тебя есть в каждом из нас.
моя- просит о чуде
я НИКОГДА не хочу чтобы настал такой день когда я не услышу ее голоса...
и будет некому высыпать в передник ворох своих новостей...
и никто не уложит мою рыжую голову на колени-перебирать пряди...
я отлично понимаю что я забегаю вперед ощущением...хочется думать что НАМНООООГО вперед...
но сны-это другая реальность и она напомнила мне...
ты оставь ее мне, ладно?
разве у тебя там некому держать на плечах твои дожди?
.
я не прячусь за мамину спину
...
просто-ЛЮБЛЮ...