Мольба женщины

Леонид Владимирский
Обмани ты меня, обмани,
Обмани ты меня без жалости.
Я не стану тебя винить,
Обмани ты меня, пожалуйста!

Ты приди ко мне поздним вечером,
И скажи, словно чувств не тая:
- Мы с тобою на небе обвенчаны,
И что я - половинка твоя;

Что влюблен ты в меня беззаветно,
Что я твой последний причал;
Что ты много скитался по свету, но
Красивей меня не встречал;

Я прижмусь к тебе телом податливым,
Обожгу тебя пламенем губ.
Будешь мой, только мой, навсегда-то ты!
Это чувство навек сберегу.

Зацелуй же меня безжалостно,
Заласкай, пусть я буду стонать.
Я хочу, хоть на ночь, пожалуйста,
Хоть на миг, - счастливою стать!

Обними ты меня, обними-
Обмани ты меня, обмани...