Роза

Ковалёв Александр Павлович
***
Она прекрасна словно дева
И удивительно мила
И непорочна, словно Ева,
Не одного с ума свела.

Её прекрасные движенья,
При самом малом ветерке,
Вдруг вызывают возбужденье,
Словно рука в твоей руке.

Губами хочется прижаться,
К её чудесным лепесткам
И долго, долго целоваться,
Всю душу,  оставляя там.
***
Фото Александра Яношкина