Ангажемент

Сергей Монастырский
Перья слов, надежд и мыслей,
билетик в счастье из трамвая.
Все мы на карнавале жизни
кружимся, масок не снимая...

Вчерашнее - в судьбе прореха?
Нет, нет! Всего на самом деле:
мы на балах для одиноких
один из танцев станцевали...

Вдруг, в пируэте, наземь маски!
Теперь надежды закружили,
но маски мы в тот миг подняли,
как только музыки застыли...

Озябшим сердцем поминали:
казалось - точно были смыслы!
Но маски навели на мысли:
они ж случайно с нас упали…

24.04.2009

СМ