Все истории кончаются...

Анна Вагнер
Все истории кончаются.
Апельсины подъедаются.
И сонеты сочиняются,
А валяются в углу.

И тускнеют фотографии.
И длинее биографии.
Все стирается из памяти.
Но об этом ни к чему.

Все истории кончаются.
А другие начинаются.
Жизнь,бесспорно,продолжается.
Будет солнце поутру.

И на мостике из прошлого
Мы простимся по хорошему.
И, кто знает,может свидимся,
Там в каком - нибудь году.