Мысли о тебе...

Алла Цай
 Когда я строки на бумаге вывожу
 Небрежно возникают света  ноты
 И с памятью ли, с ветром я брожу
 По берегу сутулому, раскинулись многоэтажек соты
 Тебя искала в сказках современных
 Затерянные, бытовые  дни- мгновенья
 Нашла глаза уставшие, зеленые безмерно.
 Нарисовала…может даже не реальны
 Встречала… утро,ночь –на небе
 Затеяла...любовь с тобой буквально
 Твои слова, что в сердце жребий
 Конечно, обижает ветер ночи
 Он дует в пустоту твоих открытых окон
 Ну для чего осколки собираю?...впрочем
 Без музыки твоей мне одиноко
 Спасаясь звуками, ты на другой планете
 Рискуешь заработать что-то вроде…
 Утонет смысл звёздной жизни в НЕТЕ
 Мой стиль любить…уже тебя выводит…