Остается слово

Зе-Бра
Проходит всё, но остаётся слово,
Последней каплей краски на палитре,
Последним бликом вспыхнувшей сверхновой,
Последним эхом судеб камертона,
Последнею звездой в ночной клепсидре,
Похожей на созвездье Ориона.