Упоение

Романцов Александр
Ты - мой ангел, моё вдохновение,
Моя капля прохлады в зной,
Моё солнце во тьме. Упоение
Захлестнуло меня волной.

Упоение... ты ль несчастному
Позволяешь любовь обресть,
Покориться тебе неподвластному,
В сердце каменном розам цвесть?..

Как такое возможно - влюбляться
Перекинувшись парой фраз?..
Мне всю жизнь суждено восторгаться
Упоеньем твоих глаз.