И цвели магнолии

Галшим
      на "Связаны" Плотниковой Лены

И было море, и цвели магнолии,
И чувства, что ворвались невзначай...
Я помню встречу, расставанье. Помнишь ли
Ты?... Ветер волны синие качал...

Качал вдали и  парусники белые,
Качал зеркальность солнечных лучей.
И в голове качалось загорелое,
Солёное… А губы горячей

И горячей опутывали нежностью,
Разлуку отодвинув на потом…
Но всё-таки явилась неизбежная,
Оставив цвет магнолий белым  сном.

Я помню встречу, расставанье. Помнишь ли
Ты? Опустевший без меня вокзал…
Но было море, и цвели магнолии…
И если бы ты помнил, написал.