Мысли перед сном

Уника Хомо Магнетикум
Я засыпаю головой на Север
Ногами на Восток
Вот вырасту поеду к ангелам в Архангельск
Потом в Бангкок

Потом я поселюсь в глухой деревне
Среди озер
И наконец довышиваю силуэт, который нервы мне
До дыр затер.