Дедуле

Настя Фёдорова
                У тебя сегодня юбилей
                и хочу сказать тебе, поверь.
                Как я люблю, как я храню
                и твой совет и размышленье.
                Хороший дед ты без сомненья.
                Я знаю ты прекрасный друг
                и разговор есть на досуг.
                Дедуля, только слышу слово,
                и будто рядом есть опора,
                Как будто бодрости и силы
                тебе удача приносила,
                И тут же жизнь течет рекой,
                я окунаюсь с головой
                В твой добрый мир и твой совет
                дает мне в жизни радость, свет.
                И как - то грустно без тебя
                всегда я жду тебя любя.
                Желаю тебе здоровья, счастья,
                забудь про беды и ненастья
                И вспомни мир и вспомни свет
                и здесь есть тоже мой совет:
                Живи, дедуля, до ста лет,
                всегда ты радуйся во век.
                Ты самый лучший человек!