не хочу

Гурова
сердце  бьётся  еле  ,  еле
разум  капельками   льёт
я  как раб  ,  тот ,  на галере
взмах, пучина ,  шок

по следам  зверья  лечу
слов  не  слышу,  сама  молчу.
в  стаях  бой  идет смертельный
люди!  с вами  жить я не хочу.