Мне не важно, что стало с тобой

Елена Ивановская
Ты сегодня ко мне не пришел.
Я весь день терпеливо ждала.
Ты, возможно, другую нашел,
У тебя появились дела.

Или, может быть, что-то случилось?
Может ты тяжело заболел?
Просто сердце мое не разбилось -
Обмануть ты меня не сумел.

Эгоистка, наверное, я -
Только думаю лишь о себе,
Только жизнь не важна мне твоя,
Ведь обуза в твоей я судьбе.

На работу тебе не звонила,
Не пойду к тебе больше домой,
Я простила тебя и забыла,
Мне не важно, что стало с тобой.