Колыбельная

Юлия Висицкая
Знаю, ты устал сегодня очень,
Отдохни, родной мой, не тревожься.
Посмотри в глаза-огни апрельской ночи,
Я с тобою рядом, успокойся.

Из уставшей головы сотри печали,
Положи её мне на колени.
Постараюсь отвести руками
За день накопившиеся беды.

Посмотри, седых волос прибавил
День, прошедший не совсем удачно.
Только что нам эти шелковые прядки?
Главное, что мы с тобою рядом.

Погляжу на спящего. Тихонько
Плед поправлю, чтоб не съехал на пол.
Отдыхай, родной мой, спи спокойно.
Будет всё. Но это будет завтра.